Pontianak Cyber Crime Community
FORUM BARU ~=> HTTP://FORUM.KLONIX.NET.MY.ID

Pontianak Cyber Crime Community

Welcome to your Forum Pontianak Cyber Crime Community
 
IndeksPortalCalendarPencarianPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Keywords
auto smart headshot facebook virus Cara point mengetahui Belajar sakti 2014 orang lain hacker buat offline notepad jail DDos cheat billing hack buku blank Hacking april
Latest topics
» New Realase Cheat Point Blank 20-25 April 2014 D3D Menu Full Cash, WH, 1 Hit, Auto HS
Yesterday at 12:13 pm by My_Net_CheAtEr

» [NEW] Auto Follower Twitter with #Klonix
Fri Apr 18, 2014 9:37 am by Admin

» New Update Cheat Point Blank Full Cash (FC) + D3D Menu + Complete + Simple dan Mudah masa berlaku cheat 14 - 15 April 2014 Good Luck
Mon Apr 14, 2014 9:12 pm by My_Net_CheAtEr

» New Update Cheat Point Blank Full Cash (FC) + D3D Menu + Complete + Simple dan Mudah masa berlaku cheat 14 - 15 April 2014 Good Luck
Sun Apr 13, 2014 7:43 pm by BobbyVN3 WallHack + 1HIT

» Cheat Point Blank Full Cash Simple Versi 13 - 14 April 2014
Sun Apr 13, 2014 10:47 am by BobbyVN3 WallHack + 1HIT

» Cheat Point Blank Auto Headshot Terbaru 12=13 April 2014
Sat Apr 12, 2014 2:44 pm by Cheat PB | ANTI DC / ERRO

» Cheat Point Blank 12-April 2014 Update New Special Auto HS + Wallhack +,Quick CHange , Hollvest, 1HiT
Sat Apr 12, 2014 2:44 pm by Cheat PB | ANTI DC / ERRO

» Cheat Point Blank Full Cash Simple Versi 12 - 13 April 2014
Sat Apr 12, 2014 2:37 pm by BobbyVN3 WallHack + 1HIT

» Cheat Point Blank Auto Headshot { 12-13 April 2014 } Specia Auto Headshot,l 1 HIT ,WallHack,Anti Error
Fri Apr 11, 2014 11:24 pm by cheat point blank

April 2014
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
CalendarCalendar
Fans Page
Music by Anonymous
Free Music Sites
Free Music Online

Free Music at Anonymous
Share | 
 

 Cara Hack Billing Terbaru ( Smart Billing, dll )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Admin
â„¢-----Administrator-----â„¢
â„¢-----Administrator-----â„¢


Jumlah posting: 50
Points: 45181
Join date: 27.01.13
Age: 16
Lokasi: Pontianak

PostSubyek: Cara Hack Billing Terbaru ( Smart Billing, dll )   Tue Jan 29, 2013 4:56 pm

First topic message reminder :

Soory ya gan
ane jarang share
biasa ane lagi menghadapi ulangan gan

so ,,
ga usah banyak bacod dah

kali ini gua share cara hack billing gan

semoga work gan ^^

Click Here To Donlowad : Click Here !

Thankz
jangan lupa kalo work kasi yg mantep
ane kembali in kok gelas nyaaa

Tutorial > mungkin sudah tidak work lagi di sebagian Warnet !
Hack Smart Billing ( GWARNET )
Sebagian warnet mungkin sudah tahu tentang masalah ini ! dan sebagian berpendapat hack billing sangat susah Smile
sekarang saya akan membahasnya !
Langsung aja ke TKP :
Cara 1 ( Billing Exit Program )
- Login ke Account anda
- Pastikan AntiVirus AVG anda hidup ( sebagian warnet yang menggunakan Smart Billing, sudah mempunyai antivirus tersebut )
- Jika muncul Notice AntiVirus mengatakan > SmartBilling.exe < terdeteksi Virus ( disitu kita di suruh menghapus nya, )
- Nah, pada saat itu lah anda bisa hackBilling tersebut caranya,
- Klick Bersihkan > Jika ad Notice memberitahukan ( Restart Computer ) Yes / Restart Later ( anda jangan mengKlick Yes, tetapi anda hanya cukup mengklick Restart Later )
- dan Sukses ! Billing anda Tidak terdeteksi atau hilang > dan anda dapat bermain sepuasnya !
NB : Jangan sampai ketahuan Operator Warnet, jika ketahuan tanggung akibatnya !

Cara ke-2 ( Mati Lampu ) / ( Billing bertambah )
- Jika pada saat anda bermain dan tiba'' lampu di Net lu langsung mati, dan hanya PC OP di net lu yang hidup, usahakanlah kesempatan ini, karena billing anda bisa kembali seperti semula.
Caranya :
Mungkin caranya terlalu konyol, tetapi bisa meng-untungkan anda !
- Beritahukan kepada OP Warnet,
You : Bang / kak, tolong matikan Billing saya, contoh nya nama member anda ( Anonymous ) tolong di matiin.
- Nah pada saat itu lah Billing anda akan kembali seperti semula,
Sekian pemberitahuan dari Saya Admin di Forum PC3, jika ada kata atau tutur yang salah mohon di maklumi, Admin jga manusia !

Thank's


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Mon Mar 25, 2013 4:47 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://pontianakc3.net.my.id

PengirimMessage
johanemostyle



Jumlah posting: 1
Join date: 07.03.13

PostSubyek: Re: Cara Hack Billing Terbaru ( Smart Billing, dll )   Thu Mar 07, 2013 4:48 pm

Admin wrote:
Soory ya gan
ane jarang share
biasa ane lagi menghadapi ulangan gan

so ,,
ga usah banyak bacod dah

kali ini gua share cara hack billing gan

semoga work gan ^^

Click Here To Donlowad : Click Here !

Thankz
jangan lupa kalo work kasi yg mantep
ane kembali in kok gelas nyaaa
Kembali Ke Atas Go down
Admin
â„¢-----Administrator-----â„¢
â„¢-----Administrator-----â„¢


Jumlah posting: 50
Join date: 27.01.13

PostSubyek: Re: Cara Hack Billing Terbaru ( Smart Billing, dll )   Sat Mar 09, 2013 8:21 pm

ChuyZ wrote:
Gan Ane gak Isa downloadnya hehe
muhun gmna atuh dL nya .. thx

newbie Very Happy

sorry ntar gua kasi link download nya -_-
Kembali Ke Atas Go down
http://pontianakc3.net.my.id
alenstatic



Jumlah posting: 2
Join date: 14.03.13

PostSubyek: dadfadadawd   Thu Mar 14, 2013 11:51 pm

Admin wrote:
Soory ya gan
ane jarang share
biasa ane lagi menghadapi ulangan gan

so ,,
ga usah banyak bacod dah

kali ini gua share cara hack billing gan

semoga work gan ^^

Click Here To Donlowad : Click Here !

Thankz
jangan lupa kalo work kasi yg mantep
ane kembali in kok gelas nyaaa
Kembali Ke Atas Go down
alenstatic



Jumlah posting: 2
Join date: 14.03.13

PostSubyek: ++++   Thu Mar 14, 2013 11:54 pm

+++++++++++++++
Kembali Ke Atas Go down
sadun123456



Jumlah posting: 1
Join date: 22.03.13

PostSubyek: downlod nya mana   Fri Mar 22, 2013 1:26 pm

Admin wrote:
Soory ya gan
ane jarang share
biasa ane lagi menghadapi ulangan gan

so ,,
ga usah banyak bacod dah

kali ini gua share cara hack billing gan

semoga work gan ^^

Click Here To Donlowad : Click Here !

Thankz
jangan lupa kalo work kasi yg mantep
ane kembali in kok gelas nyaaa
Kembali Ke Atas Go down
pkujunior



Jumlah posting: 1
Join date: 24.03.13

PostSubyek: Re: Cara Hack Billing Terbaru ( Smart Billing, dll )   Sun Mar 24, 2013 12:54 am

zacksp wrote:
Admin wrote:
Soory ya gan
ane jarang share
biasa ane lagi menghadapi ulangan gan

so ,,
ga usah banyak bacod dah

kali ini gua share cara hack billing gan

semoga work gan ^^

Click Here To Donlowad : Click Here !

Thankz
jangan lupa kalo work kasi yg mantep
ane kembali in kok gelas nyaaa
Kembali Ke Atas Go down
religiondidi



Jumlah posting: 1
Join date: 02.05.13

PostSubyek: Re: Cara Hack Billing Terbaru ( Smart Billing, dll )   Thu May 02, 2013 3:33 am

Mantab ++
Kembali Ke Atas Go down
ArulTy



Jumlah posting: 2
Join date: 02.05.13

PostSubyek: asdasd   Thu May 02, 2013 4:25 pm

++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Kembali Ke Atas Go down
ArulTy



Jumlah posting: 2
Join date: 02.05.13

PostSubyek: asdasdadadadasd   Thu May 02, 2013 4:26 pm

Admin wrote:
Soory ya gan
ane jarang share
biasa ane lagi menghadapi ulangan gan

so ,,
ga usah banyak bacod dah

kali ini gua share cara hack billing gan

semoga work gan ^^

Click Here To Donlowad : Click Here !

Thankz
jangan lupa kalo work kasi yg mantep
ane kembali in kok gelas nyaaa

Tutorial > mungkin sudah tidak work lagi di sebagian Warnet !
Hack Smart Billing ( GWARNET )
Sebagian warnet mungkin sudah tahu tentang masalah ini ! dan sebagian berpendapat hack billing sangat susah Smile
sekarang saya akan membahasnya !
Langsung aja ke TKP :
Cara 1 ( Billing Exit Program )
- Login ke Account anda
- Pastikan AntiVirus AVG anda hidup ( sebagian warnet yang menggunakan Smart Billing, sudah mempunyai antivirus tersebut )
- Jika muncul Notice AntiVirus mengatakan > SmartBilling.exe < terdeteksi Virus ( disitu kita di suruh menghapus nya, )
- Nah, pada saat itu lah anda bisa hackBilling tersebut caranya,
- Klick Bersihkan > Jika ad Notice memberitahukan ( Restart Computer ) Yes / Restart Later ( anda jangan mengKlick Yes, tetapi anda hanya cukup mengklick Restart Later )
- dan Sukses ! Billing anda Tidak terdeteksi atau hilang > dan anda dapat bermain sepuasnya !
NB : Jangan sampai ketahuan Operator Warnet, jika ketahuan tanggung akibatnya !

Cara ke-2 ( Mati Lampu ) / ( Billing bertambah )
- Jika pada saat anda bermain dan tiba'' lampu di Net lu langsung mati, dan hanya PC OP di net lu yang hidup, usahakanlah kesempatan ini, karena billing anda bisa kembali seperti semula.
Caranya :
Mungkin caranya terlalu konyol, tetapi bisa meng-untungkan anda !
- Beritahukan kepada OP Warnet,
You : Bang / kak, tolong matikan Billing saya, contoh nya nama member anda ( Anonymous ) tolong di matiin.
- Nah pada saat itu lah Billing anda akan kembali seperti semula,
Sekian pemberitahuan dari Saya Admin di Forum PC3, jika ada kata atau tutur yang salah mohon di maklumi, Admin jga manusia !

Thank's
Kembali Ke Atas Go down
Ajik Poko'e Punk



Jumlah posting: 1
Points: 34901
Join date: 07.05.13

PostSubyek: Re: Cara Hack Billing Terbaru ( Smart Billing, dll )   Tue May 07, 2013 2:16 pm

Giamanaa cara nya bang ? Downloadnya juga gak biisa Question Question Embarassed Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
biieboo_waruwu



Jumlah posting: 1
Points: 33801
Join date: 19.05.13

PostSubyek: Re: Cara Hack Billing Terbaru ( Smart Billing, dll )   Sun May 19, 2013 4:24 am

++++++++++++
Kembali Ke Atas Go down
eggiesukma



Jumlah posting: 1
Points: 31301
Join date: 13.06.13

PostSubyek: Re: Cara Hack Billing Terbaru ( Smart Billing, dll )   Thu Jun 13, 2013 4:13 am

zacksp wrote:
Admin wrote:
Soory ya gan
ane jarang share
biasa ane lagi menghadapi ulangan gan  

so ,,
ga usah banyak bacod dah

kali ini gua share cara hack billing gan

semoga work gan ^^

Click Here To Donlowad : Click Here !

Thankz  
jangan lupa kalo work kasi    yg mantep
ane kembali in kok gelas nyaaa  
Kembali Ke Atas Go down
yayat01



Jumlah posting: 1
Points: 28501
Join date: 10.07.13

PostSubyek: Re: Cara Hack Billing Terbaru ( Smart Billing, dll )   Wed Jul 10, 2013 11:10 pm

++++++++++++++++
Kembali Ke Atas Go down
BengkokYrt



Jumlah posting: 1
Points: 23601
Join date: 28.08.13

PostSubyek: sedot men   Wed Aug 28, 2013 5:20 pm

+++++++
Kembali Ke Atas Go down
Ryanyan



Jumlah posting: 1
Points: 23101
Join date: 03.09.13

PostSubyek: Re: Cara Hack Billing Terbaru ( Smart Billing, dll )   Tue Sep 03, 2013 4:46 am

Admin wrote:
Soory ya gan
ane jarang share
biasa ane lagi menghadapi ulangan gan  

so ,,
ga usah banyak bacod dah

kali ini gua share cara hack billing gan

semoga work gan ^^

Click Here To Donlowad : Click Here !

Thankz  
jangan lupa kalo work kasi    yg mantep
ane kembali in kok gelas nyaaa  

Tutorial > mungkin sudah tidak work lagi di sebagian Warnet !
Hack Smart Billing ( GWARNET )
Sebagian warnet mungkin sudah tahu tentang masalah ini ! dan sebagian berpendapat hack billing sangat susah Smile
sekarang saya akan membahasnya !
Langsung aja ke TKP :
Cara 1 ( Billing Exit Program )
- Login ke Account anda
- Pastikan AntiVirus AVG anda hidup ( sebagian warnet yang menggunakan Smart Billing, sudah mempunyai antivirus tersebut )
- Jika muncul Notice AntiVirus mengatakan > SmartBilling.exe < terdeteksi Virus ( disitu kita di suruh menghapus nya, )
- Nah, pada saat itu lah anda bisa hackBilling tersebut caranya,
- Klick Bersihkan > Jika ad Notice memberitahukan ( Restart Computer ) Yes / Restart Later ( anda jangan mengKlick Yes, tetapi anda hanya cukup mengklick Restart Later )
- dan Sukses ! Billing anda Tidak terdeteksi atau hilang > dan anda dapat bermain sepuasnya !
NB : Jangan sampai ketahuan Operator Warnet, jika ketahuan tanggung akibatnya !

Cara ke-2 ( Mati Lampu ) / ( Billing bertambah )
- Jika pada saat anda bermain dan tiba'' lampu di Net lu langsung mati, dan hanya PC OP di net lu yang hidup, usahakanlah kesempatan ini, karena billing anda bisa kembali seperti semula.
Caranya :
Mungkin caranya terlalu konyol, tetapi bisa meng-untungkan anda !
- Beritahukan kepada OP Warnet,
You : Bang / kak, tolong matikan Billing saya, contoh nya nama member anda ( Anonymous ) tolong di matiin.
- Nah pada saat itu lah Billing anda akan kembali seperti semula,
Sekian pemberitahuan dari Saya Admin di Forum PC3, jika ada kata atau tutur yang salah mohon di maklumi, Admin jga manusia !

Thank's
Kembali Ke Atas Go down
 

Cara Hack Billing Terbaru ( Smart Billing, dll )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

 Similar topics

-
» cara hack database billing explorer ver deskpro6 2007
» 5 Tips Hack Billing !
» Pika Billing Success
» cara hack ID Point Blank
» Aob Lostsaga Terbaru

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Pontianak Cyber Crime Community :: Software :: All Software-