Pontianak Cyber Crime Community
FORUM BARU ~=> HTTP://FORUM.KLONIX.NET.MY.ID

Pontianak Cyber Crime Community

Welcome to your Forum Pontianak Cyber Crime Community
 
IndeksPortalCalendarPencarianPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Keywords
hack hacker billing april lain auto buku blank admin 2014 orang DDos sakti jail cheat smart buat Belajar headshot point download Hacking mengetahui facebook notepad offline
Latest topics
» Cheat Point Blank Wallhack 1 HIT 17-18 Agustus 2014, Anti Banned, ALL OS WORK 1000%
Sun Aug 17, 2014 5:23 pm by Green_Hat™

» Cheat Point Blank All Cheat For Pb 2014 Dijamin 100% Work
Sat Aug 16, 2014 2:03 pm by BobbyVN3 WallHack + 1HIT

» Cheat Point Blank 14=20 AGUSTUS 2014 D3D Menu 1 HIT Full Wallhack
Thu Aug 14, 2014 4:14 pm by Green_Hat™

» PakeCit Update Cheat Point Blank 7-8 Agustus 2014 SIMPLE NO RUSUH Version 4.0 Work Anti DC
Thu Aug 07, 2014 1:53 pm by Cheat PB | ANTI DC / ERRO

» G-CASH GENERATOR 2014 - 2015 WORK 1000%
Tue Jul 29, 2014 12:50 am by Green_Hat™

» Cheat Point Blank D3D MENU 13-14 JUNI 2014 Auto HS, Ammo, WH, ESP, Macro Mouse, Skill Hack, Damage, HP 120, Anti PI, Anti Banned
Fri Jun 13, 2014 9:23 pm by PB|Anti BENNED

»  Cheat Point Blank 13 juni 2014 Full WallHack Auto HS Burst ALL Weapon, Anti Banned, ALL OS WORK 1000%
Fri Jun 13, 2014 12:11 am by PB_LIKES

» Cheat Point Blank 3-4 JUNI 2014 Auto Headshot|Ammo Unlimited|WH|Mini Indo|Chams Tero|Chams Police|X-Hair|No Fog|No Flash
Tue Jun 03, 2014 12:01 am by PB_LIKES

» Cheat Point Blank 3 JUNI 2014 Wallhack + Auto HS Ammo Update Point Blank
Mon Jun 02, 2014 11:32 pm by My_Net_CheAtEr

September 2014
MonTueWedThuFriSatSun
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendarCalendar
Fans Page
Music by Anonymous
Free Music Sites
Free Music Online

Free Music at Anonymous
Share | 
 

 Cara Hack Billing Terbaru ( Smart Billing, dll )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Admin
™-----Administrator-----™
™-----Administrator-----™


Jumlah posting: 50
Points: 58581
Join date: 27.01.13
Age: 16
Lokasi: Pontianak

PostSubyek: Cara Hack Billing Terbaru ( Smart Billing, dll )   Tue Jan 29, 2013 10:56 am

Soory ya gan
ane jarang share
biasa ane lagi menghadapi ulangan gan

so ,,
ga usah banyak bacod dah

kali ini gua share cara hack billing gan

semoga work gan ^^

Click Here To Donlowad : Click Here !

Thankz
jangan lupa kalo work kasi yg mantep
ane kembali in kok gelas nyaaa

Tutorial > mungkin sudah tidak work lagi di sebagian Warnet !
Hack Smart Billing ( GWARNET )
Sebagian warnet mungkin sudah tahu tentang masalah ini ! dan sebagian berpendapat hack billing sangat susah Smile
sekarang saya akan membahasnya !
Langsung aja ke TKP :
Cara 1 ( Billing Exit Program )
- Login ke Account anda
- Pastikan AntiVirus AVG anda hidup ( sebagian warnet yang menggunakan Smart Billing, sudah mempunyai antivirus tersebut )
- Jika muncul Notice AntiVirus mengatakan > SmartBilling.exe < terdeteksi Virus ( disitu kita di suruh menghapus nya, )
- Nah, pada saat itu lah anda bisa hackBilling tersebut caranya,
- Klick Bersihkan > Jika ad Notice memberitahukan ( Restart Computer ) Yes / Restart Later ( anda jangan mengKlick Yes, tetapi anda hanya cukup mengklick Restart Later )
- dan Sukses ! Billing anda Tidak terdeteksi atau hilang > dan anda dapat bermain sepuasnya !
NB : Jangan sampai ketahuan Operator Warnet, jika ketahuan tanggung akibatnya !

Cara ke-2 ( Mati Lampu ) / ( Billing bertambah )
- Jika pada saat anda bermain dan tiba'' lampu di Net lu langsung mati, dan hanya PC OP di net lu yang hidup, usahakanlah kesempatan ini, karena billing anda bisa kembali seperti semula.
Caranya :
Mungkin caranya terlalu konyol, tetapi bisa meng-untungkan anda !
- Beritahukan kepada OP Warnet,
You : Bang / kak, tolong matikan Billing saya, contoh nya nama member anda ( Anonymous ) tolong di matiin.
- Nah pada saat itu lah Billing anda akan kembali seperti semula,
Sekian pemberitahuan dari Saya Admin di Forum PC3, jika ada kata atau tutur yang salah mohon di maklumi, Admin jga manusia !

Thank's


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Mon Mar 25, 2013 4:47 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://pontianakc3.net.my.id
zacksp



Jumlah posting: 1
Points: 55501
Join date: 24.02.13

PostSubyek: Re: Cara Hack Billing Terbaru ( Smart Billing, dll )   Sun Feb 24, 2013 2:36 pm

Admin wrote:
Soory ya gan
ane jarang share
biasa ane lagi menghadapi ulangan gan

so ,,
ga usah banyak bacod dah

kali ini gua share cara hack billing gan

semoga work gan ^^

Click Here To Donlowad : Click Here !

Thankz
jangan lupa kalo work kasi yg mantep
ane kembali in kok gelas nyaaa
Kembali Ke Atas Go down
ingino7



Jumlah posting: 1
Points: 55301
Join date: 26.02.13

PostSubyek: Re: Cara Hack Billing Terbaru ( Smart Billing, dll )   Tue Feb 26, 2013 2:10 pm

zacksp wrote:
Admin wrote:
Soory ya gan
ane jarang share
biasa ane lagi menghadapi ulangan gan

so ,,
ga usah banyak bacod dah

kali ini gua share cara hack billing gan

semoga work gan ^^

Click Here To Donlowad : Click Here !

Thankz
jangan lupa kalo work kasi yg mantep
ane kembali in kok gelas nyaaa
Kembali Ke Atas Go down
frozendevil



Jumlah posting: 2
Points: 55202
Join date: 27.02.13

PostSubyek: Re: Cara Hack Billing Terbaru ( Smart Billing, dll )   Wed Feb 27, 2013 2:42 pm

wow cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
frozendevil



Jumlah posting: 2
Points: 55202
Join date: 27.02.13

PostSubyek: Re: Cara Hack Billing Terbaru ( Smart Billing, dll )   Wed Feb 27, 2013 2:44 pm

keren cyclops cyclops cyclops
Kembali Ke Atas Go down
ChuyZ



Jumlah posting: 1
Points: 55204
Join date: 27.02.13

PostSubyek: -_-"   Wed Feb 27, 2013 9:51 pm

Gan Ane gak Isa downloadnya hehe
muhun gmna atuh dL nya .. thx

newbie Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
johanemostyle



Jumlah posting: 1
Points: 54401
Join date: 07.03.13

PostSubyek: Re: Cara Hack Billing Terbaru ( Smart Billing, dll )   Thu Mar 07, 2013 4:48 pm

Admin wrote:
Soory ya gan
ane jarang share
biasa ane lagi menghadapi ulangan gan

so ,,
ga usah banyak bacod dah

kali ini gua share cara hack billing gan

semoga work gan ^^

Click Here To Donlowad : Click Here !

Thankz
jangan lupa kalo work kasi yg mantep
ane kembali in kok gelas nyaaa
Kembali Ke Atas Go down
Admin
™-----Administrator-----™
™-----Administrator-----™


Jumlah posting: 50
Points: 58581
Join date: 27.01.13
Age: 16
Lokasi: Pontianak

PostSubyek: Re: Cara Hack Billing Terbaru ( Smart Billing, dll )   Sat Mar 09, 2013 8:21 pm

ChuyZ wrote:
Gan Ane gak Isa downloadnya hehe
muhun gmna atuh dL nya .. thx

newbie Very Happy

sorry ntar gua kasi link download nya -_-
Kembali Ke Atas Go down
http://pontianakc3.net.my.id
alenstatic



Jumlah posting: 2
Points: 53702
Join date: 14.03.13

PostSubyek: dadfadadawd   Thu Mar 14, 2013 11:51 pm

Admin wrote:
Soory ya gan
ane jarang share
biasa ane lagi menghadapi ulangan gan

so ,,
ga usah banyak bacod dah

kali ini gua share cara hack billing gan

semoga work gan ^^

Click Here To Donlowad : Click Here !

Thankz
jangan lupa kalo work kasi yg mantep
ane kembali in kok gelas nyaaa
Kembali Ke Atas Go down
alenstatic



Jumlah posting: 2
Points: 53702
Join date: 14.03.13

PostSubyek: ++++   Thu Mar 14, 2013 11:54 pm

+++++++++++++++
Kembali Ke Atas Go down
sadun123456



Jumlah posting: 1
Points: 52901
Join date: 22.03.13

PostSubyek: downlod nya mana   Fri Mar 22, 2013 1:26 pm

Admin wrote:
Soory ya gan
ane jarang share
biasa ane lagi menghadapi ulangan gan

so ,,
ga usah banyak bacod dah

kali ini gua share cara hack billing gan

semoga work gan ^^

Click Here To Donlowad : Click Here !

Thankz
jangan lupa kalo work kasi yg mantep
ane kembali in kok gelas nyaaa
Kembali Ke Atas Go down
pkujunior



Jumlah posting: 1
Points: 52801
Join date: 23.03.13

PostSubyek: Re: Cara Hack Billing Terbaru ( Smart Billing, dll )   Sun Mar 24, 2013 12:54 am

zacksp wrote:
Admin wrote:
Soory ya gan
ane jarang share
biasa ane lagi menghadapi ulangan gan

so ,,
ga usah banyak bacod dah

kali ini gua share cara hack billing gan

semoga work gan ^^

Click Here To Donlowad : Click Here !

Thankz
jangan lupa kalo work kasi yg mantep
ane kembali in kok gelas nyaaa
Kembali Ke Atas Go down
religiondidi



Jumlah posting: 1
Points: 48901
Join date: 01.05.13

PostSubyek: Re: Cara Hack Billing Terbaru ( Smart Billing, dll )   Thu May 02, 2013 3:33 am

Mantab ++
Kembali Ke Atas Go down
ArulTy



Jumlah posting: 2
Points: 48802
Join date: 02.05.13

PostSubyek: asdasd   Thu May 02, 2013 4:25 pm

++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Kembali Ke Atas Go down
ArulTy



Jumlah posting: 2
Points: 48802
Join date: 02.05.13

PostSubyek: asdasdadadadasd   Thu May 02, 2013 4:26 pm

Admin wrote:
Soory ya gan
ane jarang share
biasa ane lagi menghadapi ulangan gan

so ,,
ga usah banyak bacod dah

kali ini gua share cara hack billing gan

semoga work gan ^^

Click Here To Donlowad : Click Here !

Thankz
jangan lupa kalo work kasi yg mantep
ane kembali in kok gelas nyaaa

Tutorial > mungkin sudah tidak work lagi di sebagian Warnet !
Hack Smart Billing ( GWARNET )
Sebagian warnet mungkin sudah tahu tentang masalah ini ! dan sebagian berpendapat hack billing sangat susah Smile
sekarang saya akan membahasnya !
Langsung aja ke TKP :
Cara 1 ( Billing Exit Program )
- Login ke Account anda
- Pastikan AntiVirus AVG anda hidup ( sebagian warnet yang menggunakan Smart Billing, sudah mempunyai antivirus tersebut )
- Jika muncul Notice AntiVirus mengatakan > SmartBilling.exe < terdeteksi Virus ( disitu kita di suruh menghapus nya, )
- Nah, pada saat itu lah anda bisa hackBilling tersebut caranya,
- Klick Bersihkan > Jika ad Notice memberitahukan ( Restart Computer ) Yes / Restart Later ( anda jangan mengKlick Yes, tetapi anda hanya cukup mengklick Restart Later )
- dan Sukses ! Billing anda Tidak terdeteksi atau hilang > dan anda dapat bermain sepuasnya !
NB : Jangan sampai ketahuan Operator Warnet, jika ketahuan tanggung akibatnya !

Cara ke-2 ( Mati Lampu ) / ( Billing bertambah )
- Jika pada saat anda bermain dan tiba'' lampu di Net lu langsung mati, dan hanya PC OP di net lu yang hidup, usahakanlah kesempatan ini, karena billing anda bisa kembali seperti semula.
Caranya :
Mungkin caranya terlalu konyol, tetapi bisa meng-untungkan anda !
- Beritahukan kepada OP Warnet,
You : Bang / kak, tolong matikan Billing saya, contoh nya nama member anda ( Anonymous ) tolong di matiin.
- Nah pada saat itu lah Billing anda akan kembali seperti semula,
Sekian pemberitahuan dari Saya Admin di Forum PC3, jika ada kata atau tutur yang salah mohon di maklumi, Admin jga manusia !

Thank's
Kembali Ke Atas Go down
 

Cara Hack Billing Terbaru ( Smart Billing, dll )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

 Similar topics

-
» cara hack database billing explorer ver deskpro6 2007
» BIlling Explorer cara buat password paket biar ga keganti ganti lg
» Aob Lostsaga Terbaru
» BUG CASH GEMSCOOL TERBARU.!
» Cheat Lost Saga No Delay | Peso | 1 Hit Crussade Terbaru 2012

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Pontianak Cyber Crime Community ::  :: -